misakidenki.co.jp,食品 , 調味料 , みそ , 白みそ,米こうじの甘みが特徴の生みそ,甘こうじ生味噌,/clarifier243795.html,3281円,十五割,山元醸造「十五割,甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です。通気性のある包材を使用することで、注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま、食卓にお届けします。,750g×6個」 十五割 甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です 通気性のある包材を使用することで 注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま 食卓にお届けします 甘こうじ生味噌 山元醸造 750g×6個 メーカー直売 米こうじの甘みが特徴の生みそ misakidenki.co.jp,食品 , 調味料 , みそ , 白みそ,米こうじの甘みが特徴の生みそ,甘こうじ生味噌,/clarifier243795.html,3281円,十五割,山元醸造「十五割,甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です。通気性のある包材を使用することで、注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま、食卓にお届けします。,750g×6個」 3281円 十五割 甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です。通気性のある包材を使用することで、注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま、食卓にお届けします。 山元醸造「十五割 甘こうじ生味噌 750g×6個」 米こうじの甘みが特徴の生みそ 食品 調味料 みそ 白みそ 十五割 甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です 通気性のある包材を使用することで 注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま 食卓にお届けします 甘こうじ生味噌 山元醸造 750g×6個 メーカー直売 米こうじの甘みが特徴の生みそ 3281円 十五割 甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です。通気性のある包材を使用することで、注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま、食卓にお届けします。 山元醸造「十五割 甘こうじ生味噌 750g×6個」 米こうじの甘みが特徴の生みそ 食品 調味料 みそ 白みそ

即日出荷 十五割 甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です 通気性のある包材を使用することで 注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま 食卓にお届けします 甘こうじ生味噌 山元醸造 750g×6個 メーカー直売 米こうじの甘みが特徴の生みそ

十五割 甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です。通気性のある包材を使用することで、注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま、食卓にお届けします。 山元醸造「十五割 甘こうじ生味噌 750g×6個」 米こうじの甘みが特徴の生みそ

3281円

十五割 甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です。通気性のある包材を使用することで、注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま、食卓にお届けします。 山元醸造「十五割 甘こうじ生味噌 750g×6個」 米こうじの甘みが特徴の生みそ



山元醸造「十五割 甘こうじ生味噌 750g×6個」 米こうじの甘みが特徴の生みそ
味噌汁に「だし」を使わなくても、こうじ菌の活動が引き出した米や大豆本来の甘み、旨みだけで美味しくいただけます。酒精等を一切使用しておりませんので、酵母菌が生きた生味噌です。
富山県産エンレイ大豆、北陸産コシヒカリ米、国産塩など、100%厳選した国産材料を使用しています。富山県砺波地方産エンレイ大豆、国産米/北陸米を100%使用し、15割糀 社内比2~3倍の糀にて仕込んだ甘口米こうじ味噌です。

発酵を促進する為、天地がえしにて二次発酵させました。エンレイ大豆のコク深い味わいと歩合の高い米こうじの甘味が特徴で、だしを入れなくてもおいしくいただけます
 
商品説明
名称十五割 甘こうじ生味噌
内容量750g×6個
原材料米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩
賞味期限6ヶ月間
保存方法直射日光を避け常温保存
製造元山元醸造 富山県高岡市横田町
備考

十五割 甘こうじ生味噌:大豆10に対して米こうじ15の割合で仕込んだ味噌です。通気性のある包材を使用することで、注目度の高いこうじ菌の働きを生かしたまま、食卓にお届けします。 山元醸造「十五割 甘こうじ生味噌 750g×6個」 米こうじの甘みが特徴の生みそ

町の防災・減災体制の核となる日高川町防災センター