みりん,味醂,/baddishness244271.html,本味醂,654円,misakidenki.co.jp,伝統製法熟成本みりん(500ml)【白扇酒造】,福来純,食品 , 調味料 , みりん , 本みりん,本みりん 654円 本みりん 味醂 みりん 本味醂 福来純 伝統製法熟成本みりん(500ml)【白扇酒造】 食品 調味料 みりん 本みりん 贈与 本みりん 味醂 みりん 本味醂 福来純 伝統製法熟成本みりん 白扇酒造 500ml 贈与 本みりん 味醂 みりん 本味醂 福来純 伝統製法熟成本みりん 白扇酒造 500ml 654円 本みりん 味醂 みりん 本味醂 福来純 伝統製法熟成本みりん(500ml)【白扇酒造】 食品 調味料 みりん 本みりん みりん,味醂,/baddishness244271.html,本味醂,654円,misakidenki.co.jp,伝統製法熟成本みりん(500ml)【白扇酒造】,福来純,食品 , 調味料 , みりん , 本みりん,本みりん

贈与 買取 本みりん 味醂 みりん 本味醂 福来純 伝統製法熟成本みりん 白扇酒造 500ml

本みりん 味醂 みりん 本味醂 福来純 伝統製法熟成本みりん(500ml)【白扇酒造】

654円

本みりん 味醂 みりん 本味醂 福来純 伝統製法熟成本みりん(500ml)【白扇酒造】



国産の「もち米」「米麹」そして「米焼酎」の3つの原料のみで造られた本みりんは、江戸の昔から美濃で寝酒として甘党にも愛飲されてきました。

その昔から変わらない伝統的な手法で90日仕込み、熟成に3年程度かけた旨みたっぷりの琥珀色のみりんは深みのある甘みと複雑なうまみがかもし出されます。

化学調味料や食品添加物は一切不使用。
しつこくない上品な甘さがお料理の素材を活かし、いつものお料理をランクアップさせます。

麺つゆ・煮物・酢の物・など和食はもちろん、どら焼き・ホットケーキ・カステラなどお菓子作りの風味増しにもおすすめです。

ご飯を炊くときにも適量入れるとツヤが出て、甘みが増します。

アルコール分13度以上14度未満、エキス分 40度以上

当店では20歳以上の年齢であることを確認できない場合にはお酒を販売できません。
商品詳細
商品番号hs2010
原材料もち米(国産)、米麹(国産米)、米焼酎
内容量500ml
賞味期限製造日より2年
販売元白扇酒造株式会社
広告文責有限会社自然館 0957-22-8770

本みりん 味醂 みりん 本味醂 福来純 伝統製法熟成本みりん(500ml)【白扇酒造】

22

23

24

25

26

27

28

29